Moustache, Eu prefiro um 2011 super hot, pode ser? Que tipo de dicionário precisa? Ao estilo Larousse com definições ou apenas tradução da nomenclatura? Abraços, Bergamo
Sobre o dicionário, tenho dois (com termos em alemão): Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas, de Roberta Malta Saldanha, Antonio Bellini editora & cultura; e Vocabulário prático de culinária internacional, de Dr. Fritz Kerndter, Martins Fontes editora. Abraços, Bergamo
2 comentários:
Moustache,
Eu prefiro um 2011 super hot, pode ser?
Que tipo de dicionário precisa? Ao estilo Larousse com definições ou apenas tradução da nomenclatura?
Abraços,
Bergamo
Sobre o dicionário, tenho dois (com termos em alemão):
Dicionário tradutor de gastronomia em seis línguas, de Roberta Malta Saldanha, Antonio Bellini editora & cultura; e Vocabulário prático de culinária internacional, de Dr. Fritz Kerndter, Martins Fontes editora.
Abraços,
Bergamo
Postar um comentário